【話題入り】ぴったりデコ型で。全工程写真付き。サクッと層の中には、とろ~りタルトタタン製法のキャラメル林檎。 このレシピの生い立ち タルトタタンの、あのとろ~り林檎フィリングが大好きで。これをアップルパイへ活かしたい、と作ったのが当初。洋酒(カルバドスやラム)を絡めたり、生林檎をアップルパイにするのも好きですが、これはもう別格。製作中もキャラメルの香りで幸せになれます。 【話題入り】ぴったりデコ型で。全工程写真付き。サクッと層の中には、とろ~りタルトタタン製法のキャラメル林檎。 このレシピの生い立ち タルトタタンの、あのとろ~り林檎フィリングが大好きで。これをアップルパイへ活かしたい、と作ったのが当初。洋酒(カルバドスやラム)を絡めたり、生林檎をアップルパイにするのも好きですが、これはもう別格。製作中もキャラメルの香りで幸せになれます。