鶏もも肉 200g 玉ねぎ(みじん切り) 大きめ1個 トマト(カットトマト) 大きめ1個 しょうが(みじん切り) 1かけ(10g) にんにく(みじん切り) 1かけ ココナッツミルク 100cc ヨーグルト(プレーン) スプーン2 牛乳 30cc サラダ油 40g 水 300cc 小麦粉 大さじ1.5 塩 適量 カルダモン(ホール) 3粒 クローブ(ホール) 5粒 黒こしょう(ホール) 5粒 ベイリーフ 2枚 ターメリックパウダー 小さじ2 コリアンダーパウダー 大さじ1.5 チリパウダー 小さじ2 ガラムマサラ 小さじ1.5 シナモンパウダー 小さじ1 花椒 お好み パセリ トッピング程度 パプリカパウダー トッピング程度