キャベツの外側の青い葉っぱを使って、カシューベースの衣をつけてデハイドレーターでパリッパリのテンプラ風に仕上げました♪ このレシピの生い立ち キャベツ一番外側の青い葉っぱやブロッコリーの葉っぱは捨ててしまいがちですが、実はケールに匹敵するような栄養素を含んでいるそうです。捨てるなんてモッタイナイ!のでローフードでテンプラ風にパリパリに仕上げました♪ キャベツの外側の青い葉っぱを使って、カシューベースの衣をつけてデハイドレーターでパリッパリのテンプラ風に仕上げました♪ このレシピの生い立ち キャベツ一番外側の青い葉っぱやブロッコリーの葉っぱは捨ててしまいがちですが、実はケールに匹敵するような栄養素を含んでいるそうです。捨てるなんてモッタイナイ!のでローフードでテンプラ風にパリパリに仕上げました♪