手作りのトマトカシューナッツベースを使って、まろやかだけどスパイシーな風味に仕上げました!!!別に作っておいたチキンティッカ(タンドールチキンの一口大)を加え、さらに風味UPです。このベースには海老などの魚介類も合いそうです☆☆☆ このレシピの生い立ち レストランのレシピの本を参考にしています。ハチミツの分量がレシピどおりだと、多すぎだったので少し減らしてみました。ハチミツはお好みで入れなくても十分美味しいと感じました。 酸味とまろやかさが調和するレシピだと思います。 具材を変えていろいろ楽しめそうです。 手作りのトマトカシューナッツベースを使って、まろやかだけどスパイシーな風味に仕上げました!!!別に作っておいたチキンティッカ(タンドールチキンの一口大)を加え、さらに風味UPです。このベースには海老などの魚介類も合いそうです☆☆☆ このレシピの生い立ち レストランのレシピの本を参考にして