もうクリスマスのお菓子がお店に出始めたので、スペインのTURRON BLANDO DE ALMENDRASを使いました。アーモンド64%、砂糖、蜂蜜、卵の白身だけで出来ている甘いお菓子です。ヨーグルトとよく似合いました。主人も気に入りました。 このレシピの生い立ち Turronアイスクリームは存在するのでヨーグルトと合うのではないかしらっと思って作ってみました。 もうクリスマスのお菓子がお店に出始めたので、スペインのTURRON BLANDO DE ALMENDRASを使いました。アーモンド64%、砂糖、蜂蜜、卵の白身だけで出来ている甘いお菓子です。ヨーグルトとよく似合いました。主人も気に入りました。 このレシピの生い立ち Turronアイスクリームは存在するのでヨーグルトと合うのではないかしらっと思って作ってみました。