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ベースがいらないので混ぜて焼くだけで本当に簡単!なのに美味しいプディングケーキです。重いのでデザートというよりおやつにいいかも。。 5/24に写真と作り方を少し修正しました。 このレシピの生い立ち これはフランスのブルターニュの伝統的なケーキだそうです。翌日のお呼ばれに持っていきたかったのですが時間が無かったため一番簡単なケーキということで夜寝る前に作りました。甘すぎずプディングタイプなので男性にも美味しいと食べていただけました。 ベースがいらないので混ぜて焼くだけで本当に簡単!なのに美味しいプディングケーキです。重いのでデザートというよりおやつにいいかも。。 5/24に写真と作り方を少し修正しました。 このレシピの生い立ち これはフランスのブルターニュの伝統的なケーキだそうです。翌日のお呼ばれに持っていきたかったのですが時間が無かったため一番簡単なケーキということで夜寝る前に作りました。
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