定番の茄子とトマトのパスタ!今回はラルド(豚の脂の塩漬け)の旨みを利用してみました♪ もちろん、ラルドが手には入らなければパンチェッタやベーコン、もしくはプロシュートでもOKです! このレシピの生い立ち 我が家では欠かせないラルドですが旨みが濃いので我が家ではそのまま食べるだけでなくこの様に調理しても食べる事が多いです。たまたま作ったその中の1つをUPしてみました 定番の茄子とトマトのパスタ!今回はラルド(豚の脂の塩漬け)の旨みを利用してみました♪ もちろん、ラルドが手には入らなければパンチェッタやベーコン、もしくはプロシュートでもOKです! このレシピの生い立ち 我が家では欠かせないラルドですが旨みが濃いので我が家ではそのまま食べるだけでなくこの様に調理しても食べる事が多いです。たまたま作ったその中の1つをUPしてみました