サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
タオチオが入って日本人の味覚にも通じる美味しさです、アサリの旨味が凝縮したお汁を御飯に掛けても美味しいです。 このレシピの生い立ち バンコクのホームステイで御馳走になって教えて貰いました。
アサリ 300g 赤唐辛子 2本 にんにく 2片 鶏がらスープ 40cc オイスターソース 大さじ1 ナン・プリック・パオ 大さじ1/2(別名:チリインオイル) バジル お好きなだけ
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く