細挽きした豚肉に豚の脂やピスタチオ、黒胡椒を加えたボローニャ伝統のソーセージ、モルタデッラを使ってパスタを作りました。 このレシピの生い立ち 友人とモルタデッラを一緒に購入し、半分ずつにしました。 まず何枚かスライスして食べたんですけど、ヤメラレナイトマラナイかっぱえびせん状態になってしまいました。(笑) 細挽きした豚肉に豚の脂やピスタチオ、黒胡椒を加えたボローニャ伝統のソーセージ、モルタデッラを使ってパスタを作りました。 このレシピの生い立ち 友人とモルタデッラを一緒に購入し、半分ずつにしました。 まず何枚かスライスして食べたんですけど、ヤメラレナイトマラナイかっぱえびせん状態になってしまいました。(笑)