写りが良くなくて(汗)でも、美味しいんですよ~♪骨付肉とaji mirasolを使うのがポイントかなって思います♪ このレシピの生い立ち ペルーではお馴染みのGastón Acurio氏のレシピ本より。我が家風にアレンジしてみました☆ このSecoはリマ風なんだそうです。どのあたりがリマ風なのかは・・・ワカリマセン(笑) 写りが良くなくて(汗)でも、美味しいんですよ~♪骨付肉とaji mirasolを使うのがポイントかなって思います♪ このレシピの生い立ち ペルーではお馴染みのGastón Acurio氏のレシピ本より。我が家風にアレンジしてみました☆ このSecoはリマ風なんだそうです。どのあたりがリマ風なのかは・・・ワカリマセン(笑)