栗の香りがする手作りパスタ。シナモンとナツメグを入れて炒める秋のごちそうです。 このレシピの生い立ち スーパーで数年前まで見かけた栗入りのシュペッツレ(パスタ)。入手不能になったので、栗の粉と小麦粉を使い作ってみました。
パスタ好きなら絶対気に入る、ドイツ南部出身のシュペッツレ。今回はトマトを練り込み、ペストで和えてみました。彩りもよく出来あがりました。オリジナルは→レシピID:17393284 このレシピの生い立ち トマト味やほうれん草味のパスタがあるように、シュペッツレもバラエティに富んだら楽しいかな・・・と思いました。 パスタ好きなら絶対気に入る、ドイツ南部出身のシュペッツレ。今回はトマトを練り込み、ペストで和えてみました。彩りもよく出来あがりました。オリジナルは→レシピID:17393284 このレシピの生い立ち トマト味やほうれん草味のパスタがあるように、シュペッツレもバラエティに富んだら楽しいかな・・・と思いました。
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