大根を5㎜幅に切り、レンジで加熱。大根に大体火が通ったらベーコンを巻く。写真は大根2枚の間にベーコンを挟みそのまま二枚をぐるっと包んであります。(大根1枚にベーコン1枚を巻いてもOK)巻き終わりを爪楊枝でとめる。
バターでじゅうしぃな大根ステーキ♪ 肉大好きな夫もおいしいと言った! このレシピの生い立ち 大根が安く、ベーコンもあったので組み合わせた。 煮るとか炒めるとかじゃないのを求めた。
大根とベーコン&葉が絶妙にマッチして美味しい⊃∀`/ このレシピの生い立ち 菜っ葉でごま味あえをした時にかなり好評だったので、大根にかけてみたら、それ以上に大好評でした∩^ω^∩
赤ワインソースを染み込ませた大根ステーキにチーズとベーコンをトッピング♪ このレシピの生い立ち 大根ステーキのアレンジをいろいろ考えて・・・
ニンニクの香りが大根の美味しさをUP!させてくれますよ♪ このレシピの生い立ち 大根とベーコンが合うかなーと思ったので♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く