葉挿しで育ったクレソンを、鉢から新鮮取り立てでのせました。簡単ですぐできて美味しいパスタです!ランチにどうぞ(^-^)v このレシピの生い立ち 健康に良いので、毎日、少しずつ塩麹を使った食事をしてます。肉や魚を漬けて調理するのもいいけど、忙しい毎日、まぜるだけで美味しくなる食べ方が長続きしそうです♪ 葉挿しで育ったクレソンを、鉢から新鮮取り立てでのせました。簡単ですぐできて美味しいパスタです!ランチにどうぞ(^-^)v このレシピの生い立ち 健康に良いので、毎日、少しずつ塩麹を使った食事をしてます。肉や魚を漬けて調理するのもいいけど、忙しい毎日、まぜるだけで美味しくなる食べ方が長続きしそうです♪