須藤久美子先生考案 カレーマヨネーズ味の甘みのあるチキン。サラダとしてもサンドイッチの具にしてもおいしい♪ このレシピの生い立ち エリザベスⅡ世の戴冠式の晩餐会で考案されたレシピと言われています。イギリス留学時のホームステイ先で習った味をアレンジしました。留学時、丸焼きした鶏を食べた後、残った肉や骨の周りの肉で作り、次の日にサンドイッチの具にしてランチにしました 須藤久美子先生考案 カレーマヨネーズ味の甘みのあるチキン。サラダとしてもサンドイッチの具にしてもおいしい♪ このレシピの生い立ち エリザベスⅡ世の戴冠式の晩餐会で考案されたレシピと言われています。イギリス留学時のホームステイ先で習った味をアレンジしました。留学時、丸焼きした鶏を食べた後、残った肉や骨の周りの肉で作り、次の日にサンドイッチの具にしてランチにしました