小麦胚芽の甘くて香ばしい匂いが辺り一面に広がります。 アクセントに胡桃。 小ぶりのカンパーニュです。 このレシピの生い立ち 小麦胚芽やライ麦が入った田舎風のパンが好きなので、どこまで配合できるかと思い。
仕込み水に紅茶を使ってマロングラッセの入ったカンパーニュです。優雅なティータイムはいかが? このレシピの生い立ち 自家製酵母をアレンジして楽しんでいます。 覚書です。
フランスパンの中でも田舎パンが好きです。 素朴な感じとライ麦のボソッと感がたまりません(笑)。 ここでは、いろんなサイトのレシピを参考に、自分のやりやすいようにまとめて見ました。 いいと思う方法があったら、どんどん変えて行きます。時々見ないと損(笑 このレシピの生い立ち e-pan工房さんとCOCO's Ovenさんの内容を参考に自分なりに良いと思うところを取ってまとめました。 http://www001.upp.so-net.ne.jp/e-pan/ http://homepage3.nifty.com/koko~soven/ フランスパンの中でも田舎パンが好きです。 素朴な感じとライ麦のボソッと感がたまりません(笑)。 ここでは、いろんなサイトのレシピを参考に、自分のやりやすいようにまとめて見ました。 いいと思う方法があったら、どんどん変えて行きます。時々見ないと損(笑 このレシピの生
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