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牛ステーキ肉 6切れ マッシュルームのくし切り 4つ 皮を剥いたペコロス 5個 玉葱の微塵切り 1/4個 乾燥ボルチーニ 5g ボルチーニの戻し汁 1/2カップ 細かく砕いたゴルゴンゾーラ 50g 白ワイン 1/2カップ 塩・黒胡椒 適量 炒め用バター 適量 あしらい ルッコラのザク切り 1羽 トマトのくし切り 4個 摩り下ろしたパルメジャーノ 大匙1 あしらいのドレッシング オリーブオイル 大匙2 レモン汁 大匙1 砕いたミックスナッツ 大匙1 塩 小匙1
頂き物の霜降りサーロインステーキを荒ミンチにしてハンバーグを作ってみました。 このレシピの生い立ち ステーキ肉を普通に焼いたら、脂ぽくて胃がぐったりしたので贅沢アレンジ!
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