オーブンを180℃(350F)に予熱する。ボウルに最初の4つの材料(桃からレモン汁まで)を混ぜ合わせ、バターを軽く塗った型に流しいれる。小麦粉,ベーキングパウダー,ベーキングソーダ,塩はふるい合わせておく。 2 別のボウルに砂糖から卵までの材料を入れ,よく混ぜる。(約5分ほど)振るい合わせた粉類をバターミルク(ない場合は牛乳3/4に大さじ3/4のレモン汁を合わせて5分ほど置いたものを代用)と交互に4回に分けて加える。(最初と最後は粉類を加える事)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く