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桃を使ったアップサイドダウンケーキ by Megumi
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オーブンを180℃(350F)に予熱する。ボウルに最初の4つの材料(桃からレモン汁まで)を混ぜ合わせ、バタ... オーブンを180℃(350F)に予熱する。ボウルに最初の4つの材料(桃からレモン汁まで)を混ぜ合わせ、バターを軽く塗った型に流しいれる。小麦粉,ベーキングパウダー,ベーキングソーダ,塩はふるい合わせておく。 2 別のボウルに砂糖から卵までの材料を入れ,よく混ぜる。(約5分ほど)振るい合わせた粉類をバターミルク(ない場合は牛乳3/4に大さじ3/4のレモン汁を合わせて5分ほど置いたものを代用)と交互に4回に分けて加える。(最初と最後は粉類を加える事)