●Cream Cheez (KRAFT PHILADELPHIA) 250g ●Campbell's Cream of Mushroom 1can ●Jellice Powder 2spoon (water 2spoon) Mayonaise 1cup Green Onion 1cup Celery 1cup Crub Can 1can
かに缶を使った簡単テリーヌ。バゲットと一緒にワインで召し上がれ。「テリーヌ」というと手がかかりそうだけど、これは超簡単レシピ。材料をミキサーに入れて、型に流し込んで、冷やすだけ。
クラッカーとフランスパンと一緒に!美味しくておかわりが止まりません♪ このレシピの生い立ち グルメな友人宅に行ってごちそうになったメニュー。あまりにも美味しかったのでレシピを教えてもらい、自分流にアレンジしました。食べ始めると止まらない美味しさ!だまされたと思って是非作ってみてください♪大人数の食事や、パーティにも大好評です。 クラッカーとフランスパンと一緒に!美味しくておかわりが止まりません♪ このレシピの生い立ち グルメな友人宅に行ってごちそうになったメニュー。あまりにも美味しかったのでレシピを教えてもらい、自分流にアレンジしました。食べ始めると止まらない美味しさ!だまされたと思って是非作ってみてください♪大人数の食事や、パーティにも大好評です。
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