ストック袋に香辛料入れて揉み込み30分しか置かないのに鶏ムネ肉が柔らかく出来ました。 このレシピの生い立ち インドから香辛料を買ってきて味を思い出しながら作りました。味は、やや日本人向きかも。ターメリックはウコンが多いので、元気になれる香辛料です。 ストック袋に香辛料入れて揉み込み30分しか置かないのに鶏ムネ肉が柔らかく出来ました。 このレシピの生い立ち インドから香辛料を買ってきて味を思い出しながら作りました。味は、やや日本人向きかも。ターメリックはウコンが多いので、元気になれる香辛料です。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く