キムチ!はもちろん♪ スープに鍋に炒めものに、何にでも使える万能調味料! このレシピの生い立ち いろんな、ヤンニョンの作り方を調べ、色々試して、やっと我が家好みの味にたどりつきました! 少し、甘め?なのかもしれません、、、!
お家で簡単に本格的なキムチが作れて、作ってすぐに食べられます✿酸味が出てきたら鍋物や炒め物にも最高✿カテゴリ掲載感謝✿✿ このレシピの生い立ち 自分でも本格的なキムチを漬けてみたい!と思っていた時に ちょうど韓国の方から教えて頂く機会があり、 更に自分でも毎年 試作・研究(///∇//)し、食べてくれた人の意見も参考にしながら 作り上げました(*^^*) お家で簡単に本格的なキムチが作れて、作ってすぐに食べられます✿酸味が出てきたら鍋物や炒め物にも最高✿カテゴリ掲載感謝✿✿ このレシピの生い立ち 自分でも本格的なキムチを漬けてみたい!と思っていた時に ちょうど韓国の方から教えて頂く機会があり、 更に自分でも毎年 試作・研究(///∇//)し、食べてくれた人の意見も参考にしながら 作り上げました(*^^*)
韓国人のお友達仕込みの本格白菜キムチ!このヤンニョムを覚えたら、大根のキムチや牡蠣のキムチもできちゃいます♪ このレシピの生い立ち お友達からもらった、キュウリのキムチが美味しくて・・・昔お友達から教えてもらった白菜キムチを思い出しました♪韓国人のお友達が作るキムチは材料が揃いにくいのですが、この材料で、かなり近づいた?!かなぁ~ 韓国人のお友達仕込みの本格白菜キムチ!このヤンニョムを覚えたら、大根のキムチや牡蠣のキムチもできちゃいます♪ このレシピの生い立ち お友達からもらった、キュウリのキムチが美味しくて・・・昔お友達から教えてもらった白菜キムチを思い出しました♪韓国人のお友達が作るキムチは材料が揃いにくいのですが、この材料で、かなり近づいた?!かなぁ~
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く