発酵物。酸味を飛ばす様に火を入れると 酸味は旨味とコクに代わります。炒飯よりも優しげ とってもコクある炊き込みご飯です♪ このレシピの生い立ち 発酵物って 身体にええよね。 今日のそれ キムチ。 炒めたり 煮炊きする時。賞味期限が近いより 賞味期限、結構過ぎてた方が旨いです。 お野菜いっぱい食いましょね。 んでもって ご飯は 量増しで(笑) 発酵物。酸味を飛ばす様に火を入れると 酸味は旨味とコクに代わります。炒飯よりも優しげ とってもコクある炊き込みご飯です♪ このレシピの生い立ち 発酵物って 身体にええよね。 今日のそれ キムチ。 炒めたり 煮炊きする時。賞味期限が近いより 賞味期限、結構過ぎてた方が旨いです。 お野菜いっぱい食いましょね。 んでもって ご飯は 量増しで(笑)