ココナッツミルク 1缶(400ml) カレー粉 15g 好みスパイス(クミン、カイエンペッパーなど) 少々(無くても可) 塩コショウ 少々 サラダ油 大匙2杯 にんにく 1かけ 生姜 1かけ 鷹の爪(種無) 1本 水 1カップ 固形コンソメ 1個 鶏胸肉 200g 茄子 2本 オクラ 2本 ズッキーニ(黄) 1/2本 しめじ 1/2株 レモン汁 1/2個分 バジル(葉) 10枚
Hinode*Cafe定番、タイレストランでも人気のメニュー!レッドカレーベースのスパイシーな炒め物です。野菜は食感を残して炒めすぎないようにするのがポイント!歯ごたえあるクランチーな野菜に、スパイシーなベースが食欲をそそります。 このレシピの生い立ち レストランで、シェフの調理を見て学びました。これは、ゴールドコーストのレストランなので、本場と材料は違うと思いますが、美味しくて定番メニューでした! Hinode*Cafe定番、タイレストランでも人気のメニュー!レッドカレーベースのスパイシーな炒め物です。野菜は食感を残して炒めすぎないようにするのがポイント!歯ごたえあるクランチーな野菜に、スパイシーなベースが食欲をそそります。 このレシピの生い立ち レストランで、シェフの調理を見て学びました。これは、ゴールドコーストのレストランなので、本場と材料は違うと思いますが、美味しくて定番メニューで
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