カキの季節。寒さの中育った甘~いほうれん草や長ネギ、セロリ。ココナッツミルクを入れたスープにお好きな麺で召し上がれ。 このレシピの生い立ち 米粉から作られた平たい麺は、淡白なので、こういうちょっとスパイシーな味に合わせると、飽きずに食べられます。辛いのが好きな旦那も喜んでくれて一石二鳥。牡蠣を初めて入れてみましたが、口の中でとろけて、本当に美味しいですよ~。ぜひお試しを。 カキの季節。寒さの中育った甘~いほうれん草や長ネギ、セロリ。ココナッツミルクを入れたスープにお好きな麺で召し上がれ。 このレシピの生い立ち 米粉から作られた平たい麺は、淡白なので、こういうちょっとスパイシーな味に合わせると、飽きずに食べられます。辛いのが好きな旦那も喜んでくれて一石二鳥。牡蠣を初めて入れてみましたが、口の中でとろけて、本当に美味しいですよ~。ぜひお試しを。