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「ベトナム揚げ春巻」【レシピID:18120446】の簡単版、ミニ春巻です。 ご家庭にある材料でベトナム風に作れます。 このレシピの生い立ち 「ベトナム春巻」【レシピID:18120446】の材料・手順の多さに自分でもげんなり(笑)してしまい、可能な限り簡略化してみました。
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豚ひき肉 100g むきエビ 100g 玉ねぎ 4分の1個 春雨(乾燥) 10g程 パクチー 2本 ニンニク (すりおろし) 1かけ ライスペーパー 5枚 ナンプラー(下味に) 小さじ2 タレの材料と調味料~ レモン汁 小さじ2 スウィートチリソース 大さじ3 ナンプラー 小さじ1 生姜のしぼり汁 (なくてもok) 小さじ半分 赤唐辛子 (輪切り) (なくてもok) 1本分
㊗話題 生春巻きもいいですが少し手間をかけて更にベトナム気分を味わいましょう。333(バーバーバー)のお供にね! このレシピの生い立ち 友達が作ってくれたレシピをアレンジしました。
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