素麺 2人分 焼き豚 又はハム、茹でた鶏や豚肉 100gくらい きゅうり 1本 キムチ(軽く汁気をしぼって) 60g *キムチの漬かっていた汁 大さじ1.5 *酒 又はみりん 大さじ1.5 *醬油 大さじ1 *ごま油 大さじ2~3 薬味に万能ねぎの小口切り、パクチー、糸唐辛子など 少々
素麺 2人分 焼き豚 又はハム、茹でた鶏や豚肉 100gくらい きゅうり 1本 キムチ(軽く汁気をしぼって) 60g *キムチの漬かっていた汁 大さじ1.5 *酒 又はみりん 大さじ1.5 *醬油 大さじ1 *ごま油 大さじ2~3 薬味に万能ねぎの小口切り、パクチー、糸唐辛子など 少々
エビは殻つきのまま塩茹でし、殻をむいた後、横半分にスライスしておく。春雨はお湯で戻し、水気を切っておく。
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