ゆでうどん 1玉 香菜ざく切り お好みで山ほど もやし ひとつかみ 海老(サイズ不問) 50グラムくらい レモンのくし切り 一切れ 水 300ml ☆鶏がらスープの素 小さじ1 ☆ナンプラー 小さじ2 ☆カピ(シュリンプ・ペースト) 小さじ1弱 ☆おろし生姜 チューブで2センチくらい お好みでラー油、ごま油、一味など お好みの量
ゆでうどん 1玉 香菜ざく切り お好みで山ほど もやし ひとつかみ 海老(サイズ不問) 50グラムくらい レモンのくし切り 一切れ 水 300ml ☆鶏がらスープの素 小さじ1 ☆ナンプラー 小さじ2 ☆カピ(シュリンプ・ペースト) 小さじ1弱 ☆おろし生姜 チューブで2センチくらい お好みでラー油、ごま油、一味など お好みの量
カピ 大1 バター 大1 油 小1 ナンプラー 大1 砂糖小1/2 小1/2or1 ピッキヌー又は唐辛子 1~6本 鶏ムネ肉 1枚 シメジ、エンリギ、エノキ等のきのこ類 1cup あれば香菜、無ければ三つ葉かネギ適宜
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