骨付きの鶏肉に香ばしく焼き目をつけて、玉ねぎ、人参、ピーマンのソテー、トマトなどと一緒にビールで炊き込んだご飯 このレシピの生い立ち いつも食べている主食のご飯を、 ラテンのアレンジに。ぐっと変わった味になりました。炊き込みご飯のような、チキンライスのような、ピラフのような、食べやすいけれど、満足感もある味です。 骨付きの鶏肉に香ばしく焼き目をつけて、玉ねぎ、人参、ピーマンのソテー、トマトなどと一緒にビールで炊き込んだご飯 このレシピの生い立ち いつも食べている主食のご飯を、 ラテンのアレンジに。ぐっと変わった味になりました。炊き込みご飯のような、チキンライスのような、ピラフのような、食べやすいけれど、満足感もある味です。