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砂糖 20g 水 大2 白ワインビネガー 35cc フォンドボー 350cc オレンジジュース 90cc レモンジュース 少量 グランマニエ 25cc コーンスターチ 少量 オレンジ 1コ ブランデー 小1
口溶けなめらかなスフレチーズケーキ。しっとりふわふわ♡ティータイムのお供に! このレシピの生い立ち 暖かくなったのでふんわり軽いスフレタイプのケーキを焼いてみました。軽さの中ににしっかりとしたコクを出す為に生クリームと発酵バター、グランマルニエで風味を出しました。 口溶けなめらかなスフレチーズケーキ。しっとりふわふわ♡ティータイムのお供に! このレシピの生い立ち 暖かくなったのでふんわり軽いスフレタイプのケーキを焼いてみました。軽さの中ににしっかりとしたコクを出す為に生クリームと発酵バター、グランマルニエで風味を出しました。
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