粉と塩と砂糖とイーストと水!それだけのシンプルな配合のベーグルはトッピングもフィリングも考えるのが楽しい!今回はコーングリッツを焼成前にトッピングしました。1度茹でるのでトッピングもちゃんとくっつきますよ。 このレシピの生い立ち 徳永久美子さんのパンレシピで、アターという粉を使っていたので、私も入れてみました!普段は普通の全粒紛です。←何か違うのかな…? 粉と塩と砂糖とイーストと水!それだけのシンプルな配合のベーグルはトッピングもフィリングも考えるのが楽しい!今回はコーングリッツを焼成前にトッピングしました。1度茹でるのでトッピングもちゃんとくっつきますよ。 このレシピの生い立ち 徳永久美子さんのパンレシピで、アターという粉を使っていたので、私も入れてみました!普段は普通の全粒紛です。←何か違うのかな…?