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豚ロース肉(トンカツ用) 2−3枚 塩コショウ 少々 溶けるチーズ(細切り) 10g オーリーブオイル 20ml 小麦粉 適量 パン粉 適量 卵 1個 ソースの材料 トマト缶(カット) 1缶 玉ねぎ 1/2個 エシャロット(あれば) 3本 ローレル 1枚 バジルの葉(乾燥でもOK) 4−5枚
お気に入りのバゲットに添えれば、もうこれだけでごちそう☆少々時間は掛かりますが、手順は切って炒め煮にしてフープロにかけるだけ。 このレシピの生い立ち 市販のリエットはほとんどラードで脂っぽくてくどい感じがするので、いろいろ作っているうちに、このレシピで落ち着いてきました。 お気に入りのバゲットに添えれば、もうこれだけでごちそう☆少々時間は掛かりますが、手順は切って炒め煮にしてフープロにかけるだけ。 このレシピの生い立ち 市販のリエットはほとんどラードで脂っぽくてくどい感じがするので、いろいろ作っているうちに、このレシピで落ち着いてきました。
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