牛薄切り肉を使ったハンバーグ。よく使われる手法だが、実行したら本気で美味しかった。安い輸入肉も固さがなくなる。金額的にはひき肉を使うのと大差なし、材料もシンプルで善で、おすすめ。 このレシピの生い立ち クッキングパパ好きなので、読んでやってみよう!と、相変わらずなんとなく作成。調味料のデータ等記憶なし。 牛薄切り肉を使ったハンバーグ。よく使われる手法だが、実行したら本気で美味しかった。安い輸入肉も固さがなくなる。金額的にはひき肉を使うのと大差なし、材料もシンプルで善で、おすすめ。 このレシピの生い立ち クッキングパパ好きなので、読んでやってみよう!と、相変わらずなんとなく作成。調味料のデータ等記憶なし。