1月1日、買ってきたおせちのエビの酒蒸し尾頭付きが早速激おいしくなかったので、作りました。 このレシピの生い立ち ボンゴレビアンコのアサリをエビにかえて応用しました。チャーハンにしたのはパスタがなかったのとご飯があまっていたからです・・・でもこうすると盛り付け後もエビからでたダシがご飯にしみこんでいいですよ~☆ 1月1日、買ってきたおせちのエビの酒蒸し尾頭付きが早速激おいしくなかったので、作りました。 このレシピの生い立ち ボンゴレビアンコのアサリをエビにかえて応用しました。チャーハンにしたのはパスタがなかったのとご飯があまっていたからです・・・でもこうすると盛り付け後もエビからでたダシがご飯にしみこんでいいですよ~☆