ズッキーニ 小1本 ナス 小1本 あら塩(野菜用) 小さじ1/2 にんにく 1かけ パプリカor赤ピーマン 1/2個 オリーブオイルorサラダ油、など好みの油 大さじ3 ボイルエビor海老白ワイン蒸し 100~120gお好みで 刺身用ボイルタコor刺身用ホタテor貝柱orイカ 80~100gお好みで ★玉ねぎスライス 1/4個分 ★ブラックオリーブスライス(キューピーサラダクラブ使用25グラム入り) 1/2〜1袋 ★ブラックペッパー 少々 ★塩 少々 ★ドライオレガノor生オレガノ 少々 ★ドライパセリorクレソンorイタリアンパセリorかいわれ大根orスプラウト、など ひとつかみ ★レモン汁 大さじ2 ※レモンの絞り方と残った時の冷凍保存ID:19632805