ゴルゴンゾーラの塩分とコクがクランベリーの甘酸っぱさを引き立てる一品。 パスタソースとしても使えます。ワンランクアップのヒント、関連情報などはマイブログで。<http://gourmet-gourmet.seesaa.net/> このレシピの生い立ち 最初に母が作る豚の紅茶煮に合うつけダレを試行錯誤し、クランベリーソースが生まれました。その後、以前より作っていたゴルゴンゾーラソースのステーキを作る際、たまたま前日作って残っていたラズベリーソースを合わせたところ、とても美味しく、このレシピの原型が生まれました。 ゴルゴンゾーラの塩分とコクがクランベリーの甘酸っぱさを引き立てる一品。 パスタソースとしても使えます。ワンランクアップのヒント、関連情報などはマイブログで。<http://gourmet-gourmet.seesaa.net/> このレシピの生い立ち 最初に母が作る豚の紅茶煮に合うつ