サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
オーブンを350℃(180度)に予熱しておく。林檎は皮をむいて小さくきっておく。ボウルにスポンジケーキ、レーズン、林檎を混ぜ合わせる。マフィン型に紙のマフィンカップを入れる。 2 カップの3/4くらいまでパウンドケーキを入れる。ボウルに材料を全ていてれ混ぜ合わせ、それぞれのマフィンカップに均等に注ぎいれる。オーブンで30分焼く。串をさしてみて生地がついてこなければ出来上がり。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く