今夜は1人でしっぽり飲み? それとも大好きな友人、彼や旦那様と? 白菜の芯が主役の簡単3分&居酒屋風クッキングです♩ このレシピの生い立ち 普段白菜の芯は固いからと嫌がって避け、柔らかい上の葉ばかりを食べる夫。この調理法なら芯まで丸ごとモリモリ食べてくれます! 塩昆布だけで味を整えているので白菜の大きさや量によって味が入っていないようであればプラスするなどして調整してください。 今夜は1人でしっぽり飲み? それとも大好きな友人、彼や旦那様と? 白菜の芯が主役の簡単3分&居酒屋風クッキングです♩ このレシピの生い立ち 普段白菜の芯は固いからと嫌がって避け、柔らかい上の葉ばかりを食べる夫。この調理法なら芯まで丸ごとモリモリ食べてくれます! 塩昆布だけで味を整えているので白菜の大きさや量によって味が入っていないようであればプラスするなどして調整してください。