旦那Jのレシピの"七面鳥の丸焼"はお肉がしっとりジューシーですごー~く美味しいんです!鶏でもOK!お試しあれ~!! このレシピの生い立ち 一晩調味液に付けゆっくり時間をかけて焼くとジューシーなお肉に焼き上がりますが低温すぎて焼き足らないと食中毒の原因に、高温すぎると肉がパサパサで美味しくないです。旦那Jのオリジナルレシピです。 旦那Jのレシピの"七面鳥の丸焼"はお肉がしっとりジューシーですごー~く美味しいんです!鶏でもOK!お試しあれ~!! このレシピの生い立ち 一晩調味液に付けゆっくり時間をかけて焼くとジューシーなお肉に焼き上がりますが低温すぎて焼き足らないと食中毒の原因に、高温すぎると肉がパサパサで美味しくないです。旦那Jのオリジナルレシピです。