牛筋肉は下処理で簡単に美味しくホロホロにできます!味の決め手はクローブで決まります!「旨い」と褒められた秘密はクローブ❤ このレシピの生い立ち すね肉(筋肉)って最近あまり活用しなかったのだけど・・ 今回、ハウス食品様より調味料セットをいただいたので久々挑戦! すね肉は下処理で旨さが決まるよ。 牛筋肉は下処理で簡単に美味しくホロホロにできます!味の決め手はクローブで決まります!「旨い」と褒められた秘密はクローブ❤ このレシピの生い立ち すね肉(筋肉)って最近あまり活用しなかったのだけど・・ 今回、ハウス食品様より調味料セットをいただいたので久々挑戦! すね肉は下処理で旨さが決まるよ。