トレビスとリンゴのサラダを、応用自在のゴルゴンゾーラソースで。オステリアハダの羽田浩二シェフのDOPレシピ。 このレシピの生い立ち ダイナースクラブ イタリアン レストラン ウィーク2014の参加店「Osteria Hada」の羽田浩二シェフの選んだDOPはゴルゴンゾーラチーズ http://www.cosi-cosi.net トレビスとリンゴのサラダを、応用自在のゴルゴンゾーラソースで。オステリアハダの羽田浩二シェフのDOPレシピ。 このレシピの生い立ち ダイナースクラブ イタリアン レストラン ウィーク2014の参加店「Osteria Hada」の羽田浩二シェフの選んだDOPはゴルゴンゾーラチーズ http://www.cosi-cosi.net