2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
アメリカでは必ずといっていい程フレンチトーストやパンケーキにはベーコン等がついてきます。 初めは納得いかず・・でも慣れたらこれがないとちょっと寂しい。 そんな組み合わせです。 このレシピの生い立ち 一袋に入っているトーストの量が多いアメリカ。悪くならないように冷蔵庫で保存することもしばしば。よって乾燥も速くフレンチトーストをする機会が自然と増えました。 材料も冷蔵庫に常時入っているもので作れるので楽チンです。 アメリカでは必ずといっていい程フレンチトーストやパンケーキにはベーコン等がついてきます。 初めは納得いかず・・でも慣れたらこれがないとちょっと寂しい。 そんな組み合わせです。 このレシピの生い立ち 一袋に入っているトーストの量が多いアメリカ。悪くならないように冷蔵庫で保存することもしばしば。よって乾燥も速くフレンチトーストをする機会が自然と増えました。 材料も冷蔵庫に常時入っているも
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く