もやしをたっぷりと入れて麺を少なめに。 とってもヘルシーなベトナム風フォーの出来上がりです☆ このレシピの生い立ち 日本で一人暮らしをしていた頃に始めて作ったフォー。 チキンスープにナンプラーと香菜を入れるだけで、それなりの味に仕上がるからとっても簡単です。 今回はパッタイ用の米麺を使用してみました。もやしが多いので麺は少なめで丁度良い感じ。米麺がなければそうめんでも代用可能(以前はそうしていました。) 鶏肉の代わりに香菜やしょうがを混ぜたチキンボールでもおいしいはず☆今度挑戦してみます。 もやしをたっぷりと入れて麺を少なめに。 とってもヘルシーなベトナム風フォーの出来上がりです☆ このレシピの生い立ち 日本で一人暮らしをしていた頃に始めて作ったフォー。 チキンスープにナンプラーと香菜を入れるだけで、それなりの味に仕上がるからとっても簡単です。 今回はパッタイ用の米麺を使用してみました。も