2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
北イタリアのグリッシーニとドイツのプレッツェルを合わせたような、白ワインで練る風味の良い簡単な堅焼きパン☆彡チーズやサラミなどとあわせてオードブルやスナックにどうぞ☆彡 このレシピの生い立ち プレッツェル系大好きな私には作ってみたかったパン。白ワインで練る&塩水でゆでる&ひとくちサイズというヒントから得意のプレッツェルをアレンジしただけです☆彡 北イタリアのグリッシーニとドイツのプレッツェルを合わせたような、白ワインで練る風味の良い簡単な堅焼きパン☆彡チーズやサラミなどとあわせてオードブルやスナックにどうぞ☆彡 このレシピの生い立ち プレッツェル系大好きな私には作ってみたかったパン。白ワインで練る&塩水でゆでる&ひとくちサイズというヒントから得意のプレッツェルをアレンジしただけです☆彡
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く