2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
もやしをたっぷりと入れて麺を少なめに。 とってもヘルシーなベトナム風フォーの出来上がりです☆ このレシピの生い立ち 日本で一人暮らしをしていた頃に始めて作ったフォー。 チキンスープにナンプラーと香菜を入れるだけで、それなりの味に仕上がるからとっても簡単です。 今回はパッタイ用の米麺を使用してみました。もやしが多いので麺は少なめで丁度良い感じ。米麺がなければそうめんでも代用可能(以前はそうしていました。) 鶏肉の代わりに香菜やしょうがを混ぜたチキンボールでもおいしいはず☆今度挑戦してみます。 もやしをたっぷりと入れて麺を少なめに。 とってもヘルシーなベトナム風フォーの出来上がりです☆ このレシピの生い立ち 日本で一人暮らしをしていた頃に始めて作ったフォー。 チキンスープにナンプラーと香菜を入れるだけで、それなりの味に仕上がるからとっても簡単です。 今回はパッタイ用の米麺を使用してみました。も
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く