短時間で簡単に、白ワインに合うお洒落メニュー。彩りもきれいで鮭にぴったりの自家製タルタルソースでさっぱり爽やかに☆ このレシピの生い立ち クールブイヨンはフランスの伝統的調理法。鮭はすぐに火がとおりますし、湯・塩・ワインだけで煮る簡略版でもおっけーです(^^;) タルタルは鮭の粗熱がとれる間にみじん切りして和えるの簡単ソースですが普通のとはひと味違ってお洒落な大人風味☆ 短時間で簡単に、白ワインに合うお洒落メニュー。彩りもきれいで鮭にぴったりの自家製タルタルソースでさっぱり爽やかに☆ このレシピの生い立ち クールブイヨンはフランスの伝統的調理法。鮭はすぐに火がとおりますし、湯・塩・ワインだけで煮る簡略版でもおっけーです(^^;) タルタルは鮭の粗熱がとれる間にみじん切りして和えるの簡単ソースですが普通のとはひと味違ってお洒落な大人風味☆