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冷蔵庫にあるもので作ってみました 日本のカルボナーラのように生クリームや牛乳を一切使わず、ローマ風でやってみました このレシピの生い立ち 夕食の時、カルボナーラを作ろうと思い、冷蔵庫を開けましたら、生クリームや牛乳が無く、しかもベーコンが無かったのです 諦めようとしたその時、鮭のパックが目に入り、それと前に作ったローマ風カルボナーラを組み合わせたらどうかなと思い、作りました 冷蔵庫にあるもので作ってみました 日本のカルボナーラのように生クリームや牛乳を一切使わず、ローマ風でやってみました このレシピの生い立ち 夕食の時、カルボナーラを作ろうと思い、冷蔵庫を開けましたら、生クリームや牛乳が無く、しかもベーコンが無かったのです 諦めようとしたその時、鮭のパックが目に入り、それと前に作ったローマ風カルボナーラを組み合わせたらどうかなと思い、作りました
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