天日干しでセミドライトマトを作るように、ズッキーニでやってみたら、面白いほどドライせんべい状態に。味が凝縮されます。 このレシピの生い立ち 築地の人気イタリアン「ロ・スコーリオ」の名物、ズッキーニのパスタにインスパイアされました。お店ではバターを使っているそうです。なお、お店では鶏肉などは使ってません。私の勝手なアレンジ(笑) 天日干しでセミドライトマトを作るように、ズッキーニでやってみたら、面白いほどドライせんべい状態に。味が凝縮されます。 このレシピの生い立ち 築地の人気イタリアン「ロ・スコーリオ」の名物、ズッキーニのパスタにインスパイアされました。お店ではバターを使っているそうです。なお、お店では鶏肉などは使ってません。私の勝手なアレンジ(笑)