ガーリック風味の白ワイン蒸にした茸類を少量のコンキリエと和えました^^ アンティパスト感覚の簡単美味しいパスタです♡ このレシピの生い立ち アンチョビもアーリオオーリオペペロンチーノも大好きです♡ 我が家は人がよく集まるので、不気味な物から(汗)色々作って楽しんでいます。 とっても簡単で好評なのでアップさせて頂きました^^ ガーリック風味の白ワイン蒸にした茸類を少量のコンキリエと和えました^^ アンティパスト感覚の簡単美味しいパスタです♡ このレシピの生い立ち アンチョビもアーリオオーリオペペロンチーノも大好きです♡ 我が家は人がよく集まるので、不気味な物から(汗)色々作って楽しんでいます。 とっても簡単で好評なのでアップさせて頂きました^^