20歳以上なので、次回以降このページを表示しない このデバイスをご自身でご利用の場合はチェックを入れてください。
20歳以上なので、次回以降このページを表示しない このデバイスをご自身でご利用の場合はチェックを入れてください。
20歳以上なので、次回以降このページを表示しない このデバイスをご自身でご利用の場合はチェックを入れてください。
サッポロビール(株)から5月13日に新発売する「サッポロ ホワイトベルグ」は、iTQi(国際味覚審査機構、本部:ベルギー・ブリュッセル)が実施する世界的な食品コンクールにおいて、“極めて優秀”と認められた製品に贈られる、最高ランク『優秀味覚賞 三ツ星』を受賞しました。 iTQi(国際味覚審査機構)は、世界中の食品・飲料品の「味」の審査をし、優れた製品を表彰・プロモーションする機関です。 2014年度は、世界75ヶ国、1,250商品がエントリーしており、審査はヨーロッパで最も権威のある15の調理師協会および国際ソムリエ協会(ASI)に属する著名なシェフやソムリエで構成される審査員によって、商品名を伏せた状態での厳正な官能検査が行われます。「第一印象」「視覚」「嗅覚」「味覚」「余韻」という5項目の総合評定が90%以上で、最高ランク「優秀味覚賞 三ツ星」の称号が得られます。 「サッポロ ホワイト
サッポロビール(株)は、「ヱビス ロイヤル セレクション」を2014年5月20日(火)から全国の主要なコンビニエンスストアにて、期間限定発売します。 この商品は、さまざまな個性を持つ厳選された五種の麦芽(※)を絶妙に調和させることで生まれた、深いコクと芳ばしい香りが特長です。麦のうまみをじっくり味わえる、限定ヱビスです。 デザインはヱビスビールのデザインを踏襲し、紺色をベースに金色でネーミングをあしらうことで高級感あふれる趣を表現しました。 2014年、ヱビスビールならではの「コク」を多くのビールファンに楽しんでいただければと願っています。 ※ミュンヘン麦芽、小麦麦芽、ピルスナー麦芽、カラメル麦芽、クリスタル麦芽 記 1.商品名 ヱビス ロイヤル セレクション 2.パッケージ 350ml缶・500ml缶 3.品名区分 ビール 4.アルコール分 5.5% 5.原材料 麦芽(大麦麦芽、小麦麦芽
20歳以上なので、次回以降このページを表示しない このデバイスをご自身でご利用の場合はチェックを入れてください。
琥珀ヱビス プレミアムアンバー KOHAKU YEBISU PREMIUM AMBER 美しい琥珀色に香ばしい薫りとコク。 秋冬の風物詩。 琥珀色に輝く、ヱビスのアンバー 琥珀はヨーロッパでは幸福を招くものと言われています。琥珀ヱビス特有の深い液色は、まさに宝石の琥珀のような美しさです。この美しさにさらに磨きをかけた、これまで以上に美しい琥珀色に。深いコクとまろやかな味わいで、上質な時間をお楽しみください。 アンバー クリスタル麦芽を一部使用し下面発酵しているアンバーラガーは香ばしい薫りとコクが楽しめます。また褐色を意味するアンバーは宝石のような美しい色が特徴で、大切な方と酌み交わす上質な時間を演出します。 ヱビスならではの原料・製法に、クリスタル麦芽のおいしさをプラス。 クリスタル麦芽とは、ビールの液体に色をつけたり、味に特徴をつけたりする色麦芽の種類の名称です。製麦時にロースターで処理
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く