2017年10月23日のブックマーク (2件)

  • 白ごまパン(搾菜とうずら卵) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    白ごまを混ぜた自家製酵母のパン生地で、 ウズラ卵とザーサイを使った 総菜パンを焼いた。 中に入れたのは、ベーコン、ザーサイ ウズラ卵、シュレッドチーズ。 トッピングにもシュレッドチーズをのせて 焼き色と風味をプラスした。 ザーサイの歯ごたえが新鮮、美味しい♪ ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪

    白ごまパン(搾菜とうずら卵) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
    senninlife
    senninlife 2017/10/23
    搾菜の味がうずらの卵にも移って、美味しそう。
  • うさぎ - 空へ ひろげて

    ん? いま、 すてきな こと いったでしょ。 ちゃーんと きこえたよ。 だって ぼくは うさぎ ですから。 すてきな 音なら なんでも きこえるのです。 お花さんたちの しあわせそうな つぶやきも 小鳥たちさんの かわいい 寝ごとも 天使たちさんの きよらかな おうたもね。 まわりは すてきな 音で いっぱい! もう うれしくて うれしくて ピョン ピョン はねて しまうのです。 ひとみも キラキラ してきて こころも からだも フワフワに なって くるんだよ。 神さまたちの しずかな しずかな おしゃべりも きこえるよ。 ぼく... とーっても うれしい ことを きいたの。 あのね、 神さまたちは みんなのこと、 ほんとうに ほんとうに だいすき なんだって!

    うさぎ - 空へ ひろげて
    senninlife
    senninlife 2017/10/23
    うさぎさんの様に純粋な心で耳を澄ませば、ステキな事が沢山聞こえて来るんですね(^∇^)